返回列表 發帖
管理處比裝升降晾衫架嗎?

不好意思,近日較忙,未及回覆
早兩天安裝了掛牆收合式曬衣架,請看圖

評分人數

• lmc@LP

回答各位問題:
1. 師傅意見,用太陽曬衣最好,不建議用消毒燈
2. 覺得掛牆式十分方便,本打算安垂直升降式,但師傅見牆身有5呎長,建議用掛牆式,因升降式多活動配件,容易損壞
3. 連工包料$980
4. 要向管理處申請的嗎?
5. 如有興趣,可提供師傅資料給大家

this is not allow ga, cuz it's too high, above the 欄杆 already

this is not allow ga, cuz it's too high, above the 欄杆 already
carcarbb 發表於 2010-12-13 07:23

那麼要叫師傅改裝低些!

那些升降式曬衣架即是不准安裝了?

回答各位問題:
2. 覺得掛牆式十分方便,本打算安垂直升降式,但師傅見牆身有5呎長,建議用掛牆式,因升降式多活動配件,容易損壞
3. 連工包料$980
4. 要向管理處申請的嗎?:fun ...
首都李 發表於 2010-12-12 15:22

Where to buy? Can you PM me pls? Thanks!

我約了一間下星期來安裝垂直升降晾衫架在露台, 待我試驗過好才介紹給你
首都李 發表於 2010-11-27 19:50

DELETE

回答各位問題:
3. 連工包料$980
4. 要向管理處申請的嗎?:fun ...
首都李 發表於 2010-12-12 15:22

PLS PM TO ME !!!
但有以下問題想問:
1. 連工包料$980
2. 要向管理處申請的嗎?唔係好明!!

THKS!!

PLS PM TO ME !!!
但有以下問題想問:
1. 連工包料$980
2. 要向管理處申請的嗎?唔係好明!!

THKS!!
kw516 發表於 2010-12-13 22:34

連工包料$980.......正確
要向管理處申請的嗎?..........我沒有問過

請 check PM

I also want the info. would you PM me? thx