返回列表 發帖
Hi HippoFather,

怎樣取出電子板,是否用力揭開爐面就OK或從爐底取出,請賜教!高溫7劃管是否可在深水埗 ...
Jasonkong 發表於 2018-6-18 14:01

電子板在電磁爐內, 你首先要把電磁爐由櫥櫃台面向上提起, 你見到的黑色玻璃爐面是電磁爐的蓋, 在電磁爐四面好像有8枚星頭鑼絲把玻璃蓋固定在長方金屬底殼, 但拆蓋前記得把電磁爐的插蘇拔離插座(櫥櫃抽屜後方)才安全。
拆除四周的鑼絲, 打開玻璃蓋面便可見電子板, 把插線座鬆掉便可取出那按掣和顯示的電子板。

這孖7劃管的大小和型號在香港比較難找現貨, 華輝應沒有, 何況軍工規格的7劃顯示?

已pm你

回復 51# HippoFather

收到,請問應購買什麽7劃管size? Thanks!

回復 49# HippoFather

Many thanks!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  HippoFather

收到,請問應購買什麽7劃管size? Thanks!
Jasonkong 發表於 2018-6-18 22:38

你拆左電子板出來咪見到七劃顯示實物, 你咪可從底板拆下用作樣本去購買便最安全!

你買不到, 可pm我

淘寶4021bs,一大堆

深水埗問過華輝,冇這個size, 有冇鄰居有可以讓一粒比我,唔該!
領都6座

我也想要一粒, 唔該!

回復 54# HippoFather

Hi hippo father,能幫忙告知哪買7劃顯示及換這個顯示需要桿接嗎?感謝

回復  HippoFather

Hi hippo father,能幫忙告知哪買7劃顯示及換這個顯示需要桿接嗎?感謝 ...
Hkson 發表於 2018-8-18 20:50

這7劃顯示的大小和規格, 可能香港不常用, 在香港較難找到零售,

7劃顯示是要從底板  拆出 (用電烙鐵加吸錫泵) 再桿接裝回才更換, 你要有電子DIY經驗嗎?

cl88 麻煩聯絡我可以嗎? 不能PM

94XXXXXX