返回列表 發帖

南豐日出康城第6及10期料明年初推售

基佬地產推康城盤狠過腸肛 ...

http://ps.hket.com/article/1846359

南豐日出康城第6及10期料明年初推售
蔡宏興:政府抑壓樓價措施扭曲市場
2017年6月29日 10:43

南豐發展董事總經理蔡宏興出席電台節目後表示,集團的住宅項目獲得預售樓花同意書的進度理想,計劃下半年推出九肚山和深水灣徑項目;明年初則推出將軍澳日出康城第6期和第10期。

他又表示,政府以樓市措施抑壓需求是扭曲市場,建議政府應讓市場自行調整,以達致正常運作。

他估計,本港下半年樓價升勢將會放緩,但升勢仍然持續,未見有令樓市大跌的因素出現。他又指,目前利率仍處於低水平,預期美國聯儲局加息幅度,以及本港銀行按息加幅亦溫和,估計對本港樓市影響不大。
向亂花泥頭費說Οχι (希臘語: 不), 向天價加圍標標書說止め (AV語: 不要), 向跟進執修不力說non (法語: 不)

緻藍天非緻南天更非致癌天
Hemera (ἡμέρα) not Hermera not Carcinogenimera (Carcinogenic+Hemera)

個市都唔知維持幾耐, 仲唔快快甩手咩

newbie 發表於 2017-6-29 13:15

十期未做完地基,六期得個基座,唔通好似天晉3咁賣超遠期樓花?

newbie 發表於 2017-6-29 13:15

應該已到轉彎位……

回復 4# layman

之前不入市的,如果樓市下跌,更加不會入市,這些人,永遠不入手

應該已到轉彎位……
layman 發表於 2017-6-29 14:06

個灣轉咗幾年啦

如果大陸收水,必然跌50-70%

如果大陸收水,必然跌50-70%
mkmsmw 發表於 2017-7-1 11:32

大陸水其實係收緊……

港匯在7.8樓上已經有好幾日。。。。

港匯在7.8樓上已經有好幾日。。。。