返回列表 發帖
美利堅八紘一宇都係暴政

https://hk.news.yahoo.com/%E7%89 ... E%A9-163945479.html

特朗普出席911悼念活動強調永不屈服暴政及恐怖主義
香港電台-國際                2018年9月12日 上午12:39

美國911事件17周年,在當地早上,紐約世貿中心遺址附近舉行敲鐘儀式,悼念在襲擊中死難者,大批參與儀式的民眾,面向一面大型的美國國旗默哀,有人帶來親友遺照及鮮花。

總統特朗普同第一夫人梅拉妮婭到當年在賓夕法尼亞州、第四架墜毁客機的地點,出席悼念活動。特朗普致辭表揚墜機遇難的40名乘客是英雄,為阻止恐怖份子而犧牲,英勇的行為發出強烈訊息,美國永不會屈服於暴政同恐怖主義。

副總統彭斯與國防部長馬蒂斯就到五角大樓出席悼念活動。
港鐵倒閉這方面,倒閉是不可能倒閉的,這輩子不可能倒閉的。鐵路又不會營運,就是工序外判這種東西,才可以維持一流營運商這樣子

緻藍天非緻南天更非致癌天
Hemera (ἡμέρα) not Hermera not Carcinogenimera (Carcinogenic+Hemera)

呢段新聞內容令人存疑

PS. 美利堅人可以去天竺買藥

https://hk.news.yahoo.com/%E5%B9 ... E%8E-221116571.html

幕僚警告特朗普 中國拒賣抗生素可毀美
星島日報    2018年9月13日 上午6:11

【星島日報報道】水門案名記者伍德沃德(Bob Woodward)出版的新書《恐懼:特朗普入主白宮》披露,在美國總統特朗普考慮向中國產品加徵關稅時,幕僚曾警告他:「中國想要摧毀美國,只需不賣抗生素給我們就行。」但特朗普最終沒有理會。

新書說,白宮首席經濟顧問科恩(已於今年四月離職)曾向特朗普指出:「美國有百分之九十六點六的抗生素都是從中國進口。例如青黴素在內的九種常見抗生素,美國國內都沒有生產。」他說:「如果你是中國人,且想要摧毀我們(美國),那就不要給我們出口抗生素就行了。」科恩認為,特朗普的貿易戰將中國藥企列為目標,實際上是在給美國「掘墳」。但特朗普聽罷,奇怪地看着科恩沒有說話。

科恩追問:「先生,當嬰兒都死於膿毒性咽喉炎的時候,你怎麼向他們的媽媽解釋?還提貿易順差嗎?」特朗普回答:「我們可以從別的國家購買。」科恩隨即再解釋:「所以中國人如果把抗生素賣給德國,德國人再加點差價,賣給美國,這將縮小中美貿易逆差,但會增加美國和德國間的貿易赤字,你覺得這對美國經濟來說好嗎?」這時候,白宮國家貿易委員會主席納瓦洛出面打圓場說:「那我們就不從德國買。」科恩失望地說:「捨本逐末。」
港鐵倒閉這方面,倒閉是不可能倒閉的,這輩子不可能倒閉的。鐵路又不會營運,就是工序外判這種東西,才可以維持一流營運商這樣子

緻藍天非緻南天更非致癌天
Hemera (ἡμέρα) not Hermera not Carcinogenimera (Carcinogenic+Hemera)

911犧牲生命的人是不幸,深探起因,是老美暗助的,中東反政府秘密組織,有如養了一隻有病癫狗,當初收到資助,做出暴力反政府行為,最後控制不了的狗,变成一隻神經猛獸……今日中東,所有混亂失控,老美加上猶太国!貿战是找個借口,實則又是"分裂'',看對手多多問題,有排撲火!

呢段新聞內容令人存疑

PS. 美利堅人可以去天竺買藥
何偉濤 發表於 2018-9-13 09:13

人命關天,又唔可以見死不救噃……

人命關天,又唔可以見死不救噃……
layman 發表於 2018-9-13 11:20

如果新聞內容屬實, 係唔係意味鬼畜侵所認知嘅美國經濟同現實嘅美國經濟兩者之間有重大偏差?!而正係呢個偏差令到鬼畜侵團隊四處打貿易戰?!

PS. 我幾年前晌公立醫院見過上海某藥廠嘅抗手素軟膏

如果新聞內容屬實, 係唔係意味鬼畜侵所認知嘅美國經濟同現實嘅美國經濟兩者之間有重大偏差?!而正 ...
何偉濤 發表於 2018-9-13 11:22

我看美國對中國的攻擊是既定的長久戰事,因為中國已威脅老美的環球地位,雖然估計中美的經濟條件仍有一段距離,但老美也想在中國「渡河未濟,擊其中流」,所以無論誰上台,中美的矛盾始終要來一個正面交鋒。
至於Trump,他應該不是治國人才,但他很懂得打民意牌。其實貿易戰是會兩敗俱傷的,但美國民意反映Trump 越逼中國,民意越高,估計難停戰,而中美的問題一定會禍延至全球。

我看美國對中國的攻擊是既定的長久戰事,因為中國已威脅老美的環球地位,雖然估計中美的經濟條件仍有一段 ...
layman 發表於 2018-9-13 12:01

我而家明白到中美之爭唔係基於政治制度或者意識形態, 而係"華夏人"同"羅馬人"嘅種族之爭, 而香港好多人都未明白呢點

PS. 美俄之間爭戰根本就係西羅馬同東羅馬爭邊個係正宗 (美國福音派教會一直連東正教會都當係"異端", 俄國東正教會亦對美國福音派晌俄國大舉宣教視為"踩地盤", 就算係希臘都唔太中意美國福音派踩場)

我而家明白到中美之爭唔係基於政治制度或者意識形態, 而係"華夏人"同"羅馬人"嘅種族之爭, 而香港好 ...
何偉濤 發表於 2018-9-13 12:03

中美過往的互動,已說明兩者今次「打交」,肯定不是政治政度及意識形態的迥異的原因,所以就算中期選舉後,共和黨贏或輸,這場仗都不會立即停止。

中美過往的互動,已說明兩者今次「打交」,肯定不是政治政度及意識形態的迥異的原因,所以就算中期選舉後 ...
layman 發表於 2018-9-13 12:13

我只係概嘆某些人以為中國山寨美國政制甚至意識形態 (仲要堂而皇之整個憲章出嚟), 美國人就會視中國為"自己人", 我只係覺得可悲

PS. 當年美國資本家同BWANKER晌蘇聯解體後入俄忽悠, 結果蘇聯時代人民捱飢抵餓拼命奮鬥嘅保命資產唔係變成廢鐵就畀美國同俄國嘅資本寡頭偷乾偷淨

我只係概嘆某些人以為中國山寨美國政制甚至意識形態 (仲要堂而皇之整個憲章出嚟), 美國人就會視中國 ...
何偉濤 發表於 2018-9-13 12:15

中共在現階段基本上連「走中國特色的市場經濟」都在改變當中,所以無可能行美國那一套,但真的行美國那一套,一樣都要打,因為美國知道只要有另一國家威脅或可能威脅她領導的地位,就要打低對手,因為唔打低對手,美國就會成為乞兒國。